2019亚太户外产业展登陆南京

  • 时间:
  • 浏览:5

  图为展出的气罐改造复古灯。泱波 摄

  

  图为观众体验骑行。泱波 摄

  6月20日,2019亚太户外产业展在南京国际博览中心开展,瑜伽球自行车、“浪而不费”废物利用气罐改造复古灯等创意用品集中亮相,让不少户外运动“发烧友”感到耳目一新。据悉,同期将举办南京滨江骑行、业余攀岩联赛、“极妙厨房”户外美食课堂、儿童平衡车大赛等一系列的活动。

  据悉,该展是南京宁菲公司基于多年组织户外展经验而建立的针对亚太地区的户外专业展会,倡导探索、跨界、创新、共享。围绕体育特色小镇、青少年体育培训、企业环保社会责任、冬奥会机遇、滑雪与旅游、极限运动发展、户外市场挑战和机会、户外专业材料、精准天气、品牌赛事、跑团赋能等主题关键词,从体育、冰雪、户外、跑步等方面进行,探究行业发展前景趋势,深度挖掘行业面临的核心问题并寻找破解良方。该展一如既往提供电子商务配对服务,其中跨境电商专场活动吸引了eBay、全球速卖通、Shopee、Wish、亚马逊等资源入驻,商务配对专场有苏宁体育、拼多多、七迦二、寺库、当当、云集、三夫户外、奥伦达等平台加入,为品牌商、采购商、平台提供高效对接贸易合作的机会。