19.5.29 智能比特日报:比特币震荡横盘 Ripple再解锁2亿XRP

  • 时间:
  • 浏览:6

  【大饼震荡横盘】

  BTC今早一直处于震荡区间内,波动较小,现在仍于8700美元附近横盘整理。受此影响,加密货币市场涨跌不一,市场目前处于观望情绪为主。

  如果BTC回撤至8600以下,建议分批建仓,或者定投。牛初时期,唯一需要做的就是不被甩下车。

  

  市场情绪指数连续上涨,整个市场的交投氛围保持活跃。24h成交量为827.49亿美元。

  

  1、谷歌趋势显示FOMO驱动的BTC投资尚未达到显著水平

  谷歌趋势数据显示,全球对比特币的搜索与2017年5月相比勉强达到相同水平。从短期来看,谷歌搜索显示,人们对比特币的兴趣实际上正在上升。在2019年5月中旬,对BTC的兴趣达到六个月高点,但此后有所下降。比较2019年比特币出色的价格表现和2017年末高峰时期的兴趣水平,可以得出结论,即FOMO(害怕错过)驱动的BTC投资尚未达到显著水平。

  这种相对较低的兴趣水平可能是2018年熊市的后遗症。从全球的角度来看,对BTC的兴趣似乎很小。但是,巴西、哥伦比亚、德国和阿根廷等国家正显示出显著的比特币FOMO情绪。

  

  圈爷吐槽:google这个“?即FOMO(害怕错过)驱动的BTC投资尚未达到显著水平?”的结论是否说明近半年的比特币的涨幅,并不是散户进场堆积的泡沫,完全就是大户和机构进场扫货的结果。如果真的是这样,那么留给普通人囤币的机会就不多了,等到大家已经反应过来的时候,你已经买不起比特币了。

  2、Ripple将2亿枚XRP从托管钱包转至OTC交易钱包

  北京时间7点16分,Ripple托管钱包(rDdX开头的地址)将2亿枚XRP转移至OTC交易钱包(rBg2F开头的地址),该笔转账价值约8928万美元。

  之前瑞波公司曾将持有的大部分XRP转入了第三方托管账户,每个月从托管账户中释放XRP出售给第三方,未售出的XRP利用该机制再次锁定至该账户。

  

  圈爷吐槽:Ripple官方总是静悄悄地解锁一大堆持有的筹码,这是“拿住,团队在跑路”的节奏吗?不过对于这个强庄币能够一直稳居前三圈爷我也是很佩服他们的搞事能力的。

  3、Bitwise:交易所虚假交易量不会影响比特币价格

  Bitwise日前提交给美国证券交易委员会(SEC)的最新报告显示,交易所虚假交易量不会影响比特币现货市场的价格,有效的套利系统可以使真实的全球比特币现货交易所保持准确的价格,在几秒钟内消除了足够的价格差异。

  圈爷吐槽:“?有效的套利系统?”就是大家常常所说的搬砖,在不同国家的交易所之间利用时间、汇率造成的价差进行套利。以前搬砖的利润还是挺高的,但随着套利系统的不断完善和升级,套利空间进一步减小。也说明了加密货币全球范围的流动性进一步加深。

  

猜你喜欢