《侠盗猎车5》任务版灭世暴徒2000怎么样 灭世暴徒2000优缺点与应对方法介绍

  • 时间:
  • 浏览:12

  任务版灭世暴徒2000是《侠盗猎车5》中的一款特殊载具,只能在购买灭世暴徒2000后通过ceo任务“火力满载”获得20分钟的使用权,由于只能存在20分钟所以能力比较强而且还会攻击,接下来给大家介绍一下网友“-KID”对这款载具的优缺点与应对方法分析。

  一、优点

  -不被制导导弹所锁定;(十分bt)

  -全gta追踪能力最强的制导导弹;(并不是大多数人认为的德罗索,就像我没买的时候一样233)

  -堪比叛乱、夜鲨的防御;

  -合金降落伞;

  -可跳跃攻击。

  二、缺点

  -要跑很长很长的很长的路(通常是1km);

  -玻璃完全不防弹;

  -20分钟后自动炸。

  三、针对技巧

  载具针对:推荐Tm02,改装电磁炮后增加射程,一炮打翻灭世暴徒2000后即可开始屠杀,而且由于是技工运送(4分钟cd)会比2000方便很多。基本上没有别的克制了,载具的爸爸不是白说的。

  步兵针对方案:

  我都不想说了,一个人,一把冲锋(火神更好)基本上完爆。步兵的儿子也不是白说的233,不过遇到像GM那样会玩的,还是需要一点走位和手段。

  总结:被步兵狂克,难以被载具针对。

  四、个人建议

  在这个暴君mk2横行的战局里,20分钟的安全及其重要。(不增强不削弱)

猜你喜欢