Liquid网络扩展新成员及集成

  • 时间:
  • 浏览:10

  多位新成员加入Liquid网络,以及Bitfinex开放新集成

  

  Blockstream于今日公布了14家Liquid网络新成员:Blue Fire Capital、BTC Trader/BtcTurk、Cobo, Coinut、DMM Bitcoin、FRNT Financial、Gate.io、火币、OpenNode、Poolin、Prycto、Sideshift AI、TaoTao以及Tilde。Liquid网络成员目前共有35家交易所、交易台以及金融机构,还有更多合作伙伴正在洽谈中。

  除了新增加的成员外,领先的比特币交易所Bitfinex以及专注于应用场景的数字资产服务平台RenrenBit正式上线了Liquid集成,与The Rock Trading一起向用户提供Liquid比特币(L-BTC)充值与*现功能。

  “在同一个区块链平台上发行比特币、稳定币以及其他数字资产是一件很合理的事情,”Bitfinex首席技术官Paolo Ardoino说道,“这将减少我们交易所的整合负担,交易者也可以在一个钱包应用中管理所有的资产。我们很激动终于能够在Liquid网络上激活,并且很期待未来会如何发展。”

  更多集成将于接下来的几周上线:

  · Tether(USDT)和Stably(USDS)已公布计划在Liquid上推出其稳定币。

  · BitMEX正与Blockstream合作,作为Liquid Members试点计划的一部分,支持L-BTC存、取款。

  · Cobo、Coinone、Coinut、GOPAX以及火币正在进行Liquid集成,将为其用户提供L-BTC存款和取款服务。

  · 币印矿池是一家大型加密货币矿池运营商,将在矿池收益添加以L-BTC形式*现选项。

  · BnkToTheFuture正在将Liquid整合到钱包应用程序中,用于支持L-BTC和其他资产 。

  “有了Liquid,加密货币的交易者们将如虎添翼,”Blockstream首席战略官缪永权说道,“2分钟快速清算使得交易者能够在不同的成员交易所间快速转移比特币,或者将比特币转回自己的Liquid钱包保管。Liquid隐私技术使得Liquid上的交易细节都是默认隐藏的,这样交易者也不用担心大宗交易会被竞争对手抢先交易。”

  Liquid集成的扩张将对加密货币市场产生重要影响:

  交易所间价差减小:交易者将能够在交易所间快速转移比特币及USDT以赚取价差,从而减小主流交易对在不同交易所间的价差。

  更易于保管资产:更快的交易速度使得交易者能够在不交易的时候更好地保管他们基于Liquid的资产,减小交易对手风险。

  提高交易隐私安全:与大多数公开的区块链不同,在Liquid上进行的交易默认开启隐私保护功能,第三方将无法查看交易资产类型及金额。

  “作为全球领先的交易所,火币在瞬息万变的加密货币领域,尤其是在交易所业务中,一直竭尽所能走在行业的最前沿。”火币集团首席运营官朱嘉伟说道,“Blockstream团队打造的Liquid网络是一款十分优秀的产品,促使火币决定成为第一批加入该网络的成员之一。我们期待Liquid将在交易行业国际标准的建立中扮演十分重要的角色。火币也很高兴成为其中的一员。”

  想要开始测试Liquid网络的用户可以在Bitfinex、Sideshift AI或The Rock Trading上获得L-BTC,并使用Liquid Core桌面应用来管理自己的Liquid资金。

  关于Blockstream

  Blockstream是比特币及区块链基础设施的全球领导者。Blockstream的侧链技术(Liquid网络)提供更快的比特币清算,同时为金融机构提供资产代币化服务。Blockstream与洲际交易所合作开发的加密货币数据简报提供质量一流的实时及历史交易数据。Blockstream的GreenAddress是世界上最先进的用户比特币钱包。Blockstream成立于2014年,办公室及团队成员遍布世界各地。

  关于Liquid网络

  Liquid网络是一个交易所间清算网络,将世界各地的加密货币交易所、造市商、经纪商及其他金融机构连接起来。Liquid提供网络成员间快速、保密、安全的比特币交易,并通过已发行资产功能将这些功能赋予更多资产种类。Liquid网络由联合成员运营管理,确保系统没有单点故障的风险。

猜你喜欢