刀塔自走棋骑士盘点,没落的骑士能否重新绽放光荣

  • 时间:
  • 浏览:95

  骑士的种族技能是王者祝福又称开盾,即为骑士增加护甲和魔抗,在最近的更新中骑士王者祝福开启护盾的时候增加的护甲和魔抗都提高了5,所以现在的王者祝福能为骑士带来35的护甲和80%的魔抗。3骑士便能组成第一级的buff,所有友方骑士有40%的时间被减伤护盾庇护。6骑士组成的buff则是对全部友军生效,这与此前骑士的王者祝福只对骑士生效相比强化了不少。3骑士的开盾时间是40%,6骑士的开盾时间是两个40%,由于以及比赛的总时长是1分钟,所以按打满全场来算,3骑士会开盾24秒,6骑士会开盾48秒。但是骑士开盾是具有偶然性的,所以我们经常会看到骑士盾还没开出来就已经死了。骑士的王者祝福虽然提供了高额的护甲和魔抗,但骑士还是挺怕恶魔、伐木机、全能等这种能带来纯粹伤害的对手。

  3、装备分配

  6骑士一般要分配的是攻击装和防御装,回蓝装和加魔法伤害的装备一般都是给六骑士带的其它棋子。在巨魔骑的体系中,一般以露娜为核心,输出装备都给露娜;在三龙六骑的体系中,是以龙骑为核心,输出装备都给龙骑。混沌作为2费的骑士比较容易先到2,我们可以把防御装给混沌,由于混沌的恶魔属性经常成为骑士阵容中的2号输出人物。

  经过一系列的加强后,现在的骑士已经到了一个比较强势的时期,如今也开发出了很多三骑士的套路,相信骑士很快就能绽放光荣。

猜你喜欢